Como deletar sua conta no Snapchat

O Snapchat tem se tornado tão popular quanto o Facebook, mas infelizmente muitas pessoas estão buscando como deletar suas contas no aplicativo depois que o mesmo teve algumas falhas de segurança recentemente.

O aplicativo foi vítima de um ataque hacker e mais de 4,6 milhões de usuários tiveram seus dados pessoais divulgados na web e os dados, como nome de login e número de telefone, ficaram disponíveis para download gratuito por alguns dias na internet.

Diante disso, muitas pessoas estão dizendo adeus para as mensagens “autodestrutivas” e se desligando do fantasminha. Porém, algumas pessoas não sabem como deletar definitivamente sua conta no Snapchat, por não ser uma opção tão fácil de encontrar no próprio aplicativo.

Pensando nisso, nós preparamos um passo a passo de como deletar de uma vez por todas sua conta no aplicativo. Porém, é importante salientar que esta ação é irreversível e totalmente definitiva. Se você se arrepender depois, não poderá simplesmente reativar sua conta – como acontece com o Facebook, por exemplo – e ter de volta todos os seus amigos e tudo mais. Se você quiser voltar a usar o aplicativo, terá que criar uma nova conta no Snapchat.

Vamos então para o passo a passo de como deletar sua conta no Snapchat. É mais fácil do que parece. Primeiramente, você nem precisa usar o celular para isso. Basta acessar o seguinte endereço em seu computador, através do seu navegador:

http://www.snapchat.com/a/delete_account

Após isso, digite o nome de usuário e a sua senha e clique em “Sign In”. Se os dados estiverem corretos, o login será efetuado. Logo após o login, aparecerá uma outra tela pedindo para você confirmar a exclusão da conta – lembrando que esta ação é irreversível, ok? Se realmente quiser deletar a conta, digite novamente a sua senha e então clique em “Delete My Account” (Delete Minha Conta).

Após isso, a conta estará desativada. Pode ser que, ao acessar o aplicativo em seu celular, o mesmo ainda esteja conectado, porém você não poderá enviar nem receber mensagens, pois a conta está desativada. Basta acessar a tela de configurações e realizar o log out para sair do aplicativo.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Sem votos ainda)
Loading...Loading...

Faça um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *